Corrida da Primavera reúne 270 participantes em Lucas do Rio Verde

O Circuito Quatro Estações de corrida de rua iniciou às 6h30, ontem de manhã. Essa foi a última corrida do ano que contou com 271 participantes. O circuito desta etapa tinha 5 km de extensão, passando pelas avenidas Pará, Mato Grosso, Paraná, além das ruas Rondinha e Chapecó, com finalização pela pista de caminhada do lago Ernani Machado. O trajeto foi avaliado como desafiador pelos participantes iniciantes.

No final da corrida, além da a medalha que completa a mandala das quatro etapas, os três primeiros colocados em cada categoria receberam troféus.

Com o resultado da última etapa do circuito também é definido os vencedores do ranking Luverdense de Corrida de Rua. Os melhores ganharam uma série de prêmios, sendo: o 1º lugar levou para casa R$ 500 e uma inscrição vip para a Corrida de Reis; o 2º lugar R$ 300 e o 3º lugar ganhou R$ 200. Os campeões do ranking têm preferência no transporte oferecido pela secretaria de Esporte e Lazer para provas realizadas fora de Lucas do Rio Verde.

Redação Só Notícias (foto: assessoria)