Mixto goleia Mato Grosso e está na final do Mato-Grossense feminino

O Mixto derrotou o Mato Grosso, por 20 a 0, este fim de semana, no estádio Eurico Gaspar Dutra, e garantiu vaga na final do Campeonato Mato-grossense Feminino. A partida terminou aos 22 minutos do segundo tempo, após o Mato Grosso ficar com somente seis jogadoras em campo (mínimo de sete atletas por equipe, conforme regulamento).

Ainda no primeiro tempo, o Mixto abriu 14 a 0. Na segunda etapa foram mais seis chutes na rede. Os gols mixtenses foram marcados por Rayla, Thayane, Ágata, Aline Rosa, Beiral, Palominha, Rhayssa e Bia Batista.

Agora, o Mixto vai em busca de confirmar a primeira colocação geral. As Tigresas somam 13 pontos, enquanto o Ação tem 10. As duas equipes decidem o título estadual.

Na última rodada, o Mixto encara o Cuiabá, na quarta-feira (23), às 16h, também no Dutrinha.

Redação Só Notícias (foto: Olímpio Vasconcelos/sessoria)