Nova Mutum vence equipe paulista na estreia da Copa São Paulo

O Nova Mutum venceu o União Mogi-SP, por 3 a 1, hoje à tarde, em partida válida pela primeira rodada do grupo 28 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. André, Cristian e Luiz Felipe (Contra) marcaram os gols do Azulão. João Pedro fez o único gol para os donos da casa.

Com o resultado, o Nova Mutum assume a liderança do grupo 28. O Azulão volta a campo no próximo domingo (7), às 16h (MT), diante do vice-líder Cruzeiro-MG.

Conforme Só Notícias já informou, o outro representante de Mato Grosso na competição, o Cuiabá, goleou o Patriotas-PR por 4 a 0, nesta quinta-feira, no Joaquinzão, em Taubaté, São Paulo, pela primeira rodada. O Dourado dominou amplamente a partida e não deu espaços e nem foi ameaçado pelo adversário paranaense.

Logo no começo da partida, Calebe converteu pênalti sofrido por Luiz Felipe, aos dois minutos. Titto ampliou de cabeça aos 11, e Gabriel Dias marcou contra após cruzamento de Tarcisio, aos 27. Na segunda etapa, Titto ampliou o marcador após bobeada da zaga, aos sete minutos.

Com a vitória, o time auriverde assumiu a ponta do grupo 22 da Copinha, com três pontos. Inter de Limeira e Taubaté, ambos com um e Patriotas-PR, sem nenhum ponto, completam a chave. O Dourado volta a campo no domingo, contra a Inter de Limeira, às 14h15, pela segunda rodada da competição nacional.

Redação Só Notícias (foto: assessoria)