Cuiabá é derrotado fora de casa pelo Bragantino no Brasileirão

O Cuiabá perdeu de 2 a 0 para o RB Bragantino, há pouco, pela 9ª rodada do Brasileirão, no estádio Nabi Abi Chedid. O jogo se manteve equilibrado no primeiro tempo, porém o Cuiabá perdeu três chances de gols.

Aos 25 minutos, Wellington fez passe para Deyverson, que invadiu a grande área e bateu cruzado de canhota, acertando a trave. Aos 29 minutos, o goleiro do Dourado defendeu as redes da investida de Thiago Borbas, em favor do Bragantino.

Logo aos 9 minutos do segundo tempo, Thiago investiu novamente, desta vez abrindo o placar para o Braga. Se aproximando do fim, Talisson ampliou o placar, levando a melhor para o Bragantino.

O próximo confronto do Cuiabá é contra o Grêmio no próximo domingo (3), na Arena do Grêmio, às 10 horas.

Só Notícias/Ana Dhein (foto: assessoria)