Mixto goleia Cuiabá e avança em primeiro para a final do Mato-grossense feminino

Com três gols da atacante Gaby, o Mixto não teve dificuldades para golear o Cuiabá por 4 a 0 e encerrou a primeira fase invicto. A partida pela última rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense Feminino foi realizada nesta quarta-feira, no estádio Dutrinha.

Com 16 pontos na primeira fase, as Tigresas chegam na final com a liderança geral e vão poder decidir como mandante diante do Ação. O Cuiabá somou apenas seis pontos e está eliminado.

No primeiro tempo, a Gaby abriu o placar após cruzamento da direita. Na segunda etapa, a vitória virou goleada. Beiral ampliou. De pênalti, Gaby marcou o terceiro, e no final, a camisa 9 do Mixto recebeu na velocidade e bateu na saída da goleira cuiabanista para fazer o hat-trick.

O Mixto vai decidir o título estadual contra o Ação. O primeiro jogo será no dia 31 de agosto (quinta-feira). A volta será no dia 7 de setembro (feriado). Ambos os jogos serão no estádio Dutrinha.

Redação Só Notícias (foto: assessoria)